English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
王宏拜会福州市仓山区主要领导
发布日期:2020-04-24 字号:[ ]

4月22日,公司党委书记、董事长王宏拜会福州市委常委、仓山区委书记蔡战胜,仓山区委副书记、区政府区长梁栋。

2.png

蔡战胜对王宏一行的到来表示欢迎,向中建科工长期以来对仓山区发展的关心和支持表示感谢,他表示,仓山区待开发待建设区域空间广大,从橘园洲工业园项目开始,把仓山区作为承载福州重要工程的起点,实现企业与地方合作共赢。希望与中建科工建立长期友好合作关系,进一步落实企业属地化发展,让中建科工融入到福州城市经济建设发展中来,形成互利互惠的新局面。

王宏对仓山区委、区政府给予中建科工的支持表示感谢,并详细介绍中建科工的业务开展情况及发展战略,重点介绍了中建科工矩阵式管理体系及钢结构BG、工程BG、产品BG、海外运营、投资运营五个板块。他表示,中建科工具有高标准的管理水平和专业素养,希望为仓山区的城市化建设提供优质服务。

王宏表示,钢结构建筑具有绿色环保、快速轻量等优势,是科技性、先进性和经济性的结合,有着巨大的发展空间,希望双方在以往良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域、加大合作力度、实现互利共赢,为仓山区经济发展和行业发展贡献力量。

仓山区委副书记陈登峰,仓山区政府副区长余垂霄,中建科工副总经理徐重良,华南大区党委副书记、总经理杨书华,福建分公司总经理潘波等参加会见。(华南大区供稿)




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 中建科工集团有限公司版权所有